利比里亚登记处致力于标记世界上最安全和最安全的船只,因此赢得了国际尊重。该注册机构在其历史上经历了显著的增长,并被公认为世界上增长最快的主要开放注册机构,拥有世界上12%的远洋船队和超过4500艘船舶,使其成为第二大的旗帜。

利比里亚国旗批准铱GMDSS将用于A4海域所有利比里亚船只,以确保替代卫星GMDSS系统无法工作的海上安全。铱星合作伙伴应用卫星技术(AST)是海上卫星通信解决方案的领先供应商,已成为利比里亚船只第一家获授权的铱星全球海上遇险和安全系统(GMDSS)服务提供商,为这些船只带来选择和真正的全球安全。

由于采用了铱星GMDSS,悬挂利比里亚国旗的船只现在可以使用世界上第一个真正意义上的全球海上紧急遇险服务,确保无论在哪里航行都可以使用安全通信。利用铱星GMDSS的能力对于悬挂利比里亚国旗的非solas船只(如渔船、休闲船和休闲游艇)特别有价值。铱星GMDSS独特地将遇险警报、安全语音和海上安全信息(MSI)集成在一个终端中。由于具有成本效益高、体积小的硬件,铱星公司现在使GMDSS更容易为较小的船只使用,否则可能无法负担该设备。

铱星公司销售和营销执行副总裁Bryan Hartin说:“利比里亚注册中心为创新服务和安全提供了最高质量的标准,这使铱星GMDSS成为一个天然的选择。”“作为业内首批为船员提供真正的全球卫星GMDSS服务的公司之一,AST将继续在加强海上安全方面发挥领导作用。”

如欲了解更多有关铱星GMDSS的信息,请浏览www.aecix.com/GMDSS

  • 0查看购物车